栏目导航
首页 --> 综合消息 --> 省地震局局长吕弋培与老专家咨询委座谈

省地震局局长吕弋培与老专家咨询委座谈

时间:2018-05-11 16:21:12.0 来源:离退处 作者:

  5月11日,陕西省地震局党组书记、局长吕弋培与老专家咨询委座谈交流,听取老专家在省地震局深化改革方面的意见建议。原廷宏、杜文和、李博、吴富春等15位老专家参会并发言。

  老专家们对吕弋培同志来陕西局工作表示欢迎和支持,希望他带来四川一些先进的工作经验,也给予离退休工作必要的关心与支持。大家在座谈会上畅谈陕西省防震减灾事业的历史和发展,老专家们从今年地震系统的机构改革谈起,对体制机制建设、重大项目管理、科技成果转化、人才队伍建设等方面的工作给出建议。

  吕弋培说,老专家们对陕西省地震局的感情溢于言表,对机构改革的进展都很关心,对机构改革、人才队伍建设的建议都很中肯。局党组会认真研究此次座谈会的成果,也感谢大家支持新一届领导班子的工作,欢迎各位老专家今后为陕西局的发展继续贡献自己的一份力量。

一键分享: 0