首页 --> 监测预报 --> 监测预报动态 --> 省地震局组织完成2018年度地震台站优化改造项目入库评审会

省地震局组织完成2018年度地震台站优化改造项目入库评审会

时间:2018-05-08 10:13:58.0 来源:监测预报处 作者:

  5月5日上午,陕西省地震局组织召开2018年度地震台站优化改造项目入库评审会。陕西省地震局王恩虎副局长参加此次会议,甘肃省地震局何少林研究员、中国地震台网中心肖武军副研究员作为特邀评审专家参会。

  评审会上,韩晓飞副处长首先简单介绍了地震台站优化改造项目的情况,监测预报处有关人员汇报了地震台站优化改造项目总体情况,并接受专家质询。随后,评审专家针对汇报内容和各个台站优化改造项目申报书中出现的问题,提出了中肯的意见。最后,评审专家组讨论并形成评审意见,建议推荐韩城地震台、乾陵地震台和周至地震台上报地震台站优化改造项目。5月5日下午,专家组前往周至地震台现场核实台站观测环境、基础设施、办公区及生活条件等。

一键分享: 0