栏目导航
首页 --> 通知公告 --> 陕西省防震减灾科普知识大赛活动磋商成交公告

陕西省防震减灾科普知识大赛活动磋商成交公告

时间:2018-04-09 15:08:37.0 来源:国有资产管理科 作者:

  

  陕西省防震减灾科普知识大赛活动于2018年3月26日在陕西政府采购网发布磋商公告,并于2018年4月8日进行磋商,现磋商工作已结束,根据磋商小组评审结论和采购人2018年4月9日书面确认的"成交供应商确认函",现将磋商成交结果公告如下:

  一、采购项目名称:陕西省防震减灾科普知识大赛活动

  二、采购项目编号:SCZC2018-CS-509/1

  三、采购人名称:陕西省地震局

  地址:西安市碑林区边家村水文巷四号

  联系方式:029-88465361

  四、采购代理机构名称:陕西省采购招标有限责任公司

  地址:西安市高新二路2号山西证券大厦21层

  联系方式:029-85257505

  五、采购内容和要求(名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍):

  为深入学习贯彻落实党的十九大精神,深刻领会习近平总书记在全国科技创新大会关于"科技创新、科学普及是实现创新的两翼"讲话精神和落实《全民科学素质行动计划纲要实施方案(2016-2020)》,按照中国地震局《关于举办全国防震减灾知识大赛的通知》(中震防函〔2018〕11号)的要求,陕西省地震局联合省教育厅、省科学技术协会开展"陕西省防震减灾知识大赛"。

  项目用途:大赛服务

  设计周期:2天

  六、磋商结果信息:

  1、磋商成交供应商:陕西新广在线影视文化传播有限公司

  2、磋商成交金额:人民币大写叁拾贰万捌仟元整(¥:32.8万元)

  3、地址:陕西省西安市雁塔区长安南路336号陕西广播电视台院内A座1304室

  4、联系人:付银安

  5、联系电话:029-85229547

  6、成交标的情况:陕西广播电视台600平米演播大厅,计费标准次,计费数量1,单项小计60000元;大赛回顾短片、大赛现场背景平面设计制作,计费标准小时,计费数量1 ,单项小计20000元;系统硬件构架及试题版面设计,计费标准项,计费数量1 ,单项小计40000元等其他内容。

  7、成交服务费参照《国家计委关于印发<招标代理服务收费管理暂行办法>的通知》(计价格[2002]1980号)和国家发展改革委员会办公厅颁发的《关于招标代理服务收费有关问题的通知》(发改办价格[2003]857号)规定标准下浮32%收取。金额为:3346元

  七、磋商小组人员:

  常新平     王岚     段锋

  八、采购项目联系人:孟凌  桑乐

  联系方式(电话/传真):029-85257505

  九、各有关当事人若对本公告有异议,请按《中华人民共和国政府采购法》第五十二条之有关规定执行。

  十、公告期一个工作日。

  特此公告

陕西省采购招标有限责任公司

2018年4月9日 

附件:防震减灾科普知识大赛竞争性磋商文件

 

 

 

 

一键分享: 0