栏目导航
首页 --> 市县工作 --> 韩城市地震办学习宪法 提升依宪行政能力

韩城市地震办学习宪法 提升依宪行政能力

时间:2018-04-16 16:52:50.0 来源:韩城市地震办 作者:

413日,韩城市地震办在周五学习例会上集中学习宪法修正案,并围绕学习宣传贯彻宪法进行集中研讨。

地震办主任薛富荣要求,全体干部职工一是要突出学习宪法,培养宪法意识,忠于宪法、尊重宪法、遵守宪法、维护宪法;二是要努力学习与履行岗位职责密切相关的法律法规,切实提高依法履职、依法办事能力;三是要按照“谁主管谁普法,谁执法谁普法”的责任制要求,加大防震减灾法律法规宣传力度,促进全社会自觉尊法学法守法用法,为开展防震减灾工作提供良好法制环境。

通过学习大家充分认识到,宪法是国家的根本大法,具有最高的法律效力,在中国特色社会主义法律体系中处于核心的地位;进一步增强了大家宪法意识和弘扬宪法精神、维护宪法权威的使命感。

一键分享: 0