栏目导航
首页 --> 重要精神和部署 --> 中国地震局:党组召开会议查摆机关作风问题

中国地震局:党组召开会议查摆机关作风问题

时间:2018-04-12 17:13:12.0 来源:中国地震局 作者:

  4月11日,郑国光同志主持召开党组会议,与党组其他同志一道,认真查摆自身在学风、文风、会风、工作作风方面存在的问题,为全面推进局机关"作风建设月"活动做出表率。

  郑国光同志在点评发言中指出,"作风建设月"活动开展以来,局机关开门征求意见,听取广大干部职工对局机关作风方面的意见建议。局党组同志率先垂范,按照"作风建设月"活动安排,勇于查摆问题,为局机关干部起到了较好的示范作用。

  郑国光同志强调,查摆问题的目的在于解决问题,局机关干部要在局党组同志的带动下,切实认识改进学风、文风、会风、工作作风方面的重要性和必要性,各内设机构要结合前期征集到的意见建议,围绕文件多而杂、开会讲排场、担当精神不足、调查研究缺乏针对性等突出问题。尽快制定整改方案,抓紧时间整改到位,务必做到改得快、改得准、改得实,真正把对问题的认识落实到实际行动中,把作风建设月的成果转化为推进全面深化防震减灾事业改革和新时代防震减灾事业现代化建设的强大动力。

  会议还研究了工力所科技体制改革、全国防灾减灾日防震减灾宣传活动等事项。

  党组成员、副局长阴朝民、牛之俊同志参加会议。

 

一键分享: 0