首页 --> 监测预报 --> 监测预报动态 --> 监测预报处牛百勇处长一行到韩城台调研

监测预报处牛百勇处长一行到韩城台调研

时间:2018-03-27 10:21:21.0 来源:韩城台 作者:

  3月22日,监测预报处牛百勇处长一行来韩城台宣讲全面从严治党会议、局工作会议及省防震减灾联席会议精神,并就韩城台改造进行实地调研。

  牛百勇首先带领大家学习了"全面从严治党"相关文件精神,要求全体同志要提高政治站位,严守党的政治纪律和政治规矩,深入学习贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做到"不忘初心,牢记使命",坚持发扬敢于奉献的地震人精神,努力将渭南中心台建设成为观测手段齐全、基础设施完善、环境优美、数据质量可靠、科研工作蒸蒸日上的地震监测预报平台。

  23日,牛百勇一行前往韩城台形变山洞考察台站基础设施及周边观测环境。随后,牛百勇组织台站职工进行座谈,根据考察情况对渭南中心台优化方案进行深入讨论,提出具体修改意见,同时就台站工作生活现状征求大家意见并表达慰问。

一键分享: 0