栏目导航
首页 --> 综合消息 --> 省地震局召开直属机关党委扩大会议

省地震局召开直属机关党委扩大会议

时间:2018-03-23 09:32:26.0 来源:机关党委 作者:

  3月22日,省地震局召开直属机关党委扩大会议。省地震局直属机关党委委员、各党总支、党支部书记参加会议。会议由局直属机关党委书记刘晨同志主持。

  会上,刘晨同志传达了省直机关党的建设工作会议精神和省地震局全面从严治党工作会议精神,安排部署了2018年党建工作重点任务,并与各党总支、党支部书记签订了2018年度党建工作目标责任书。

  刘晨同志强调,各党支部书记要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实履行党建职责,以更高的标准、更实的举措,不断提高直属机关党的建设质量。要紧紧围绕防震减灾中心工作,找准党建服务中心工作的切入点和突破口,以党建工作促进业务工作发展,以业务发展作为党建工作的实践和保障,确保党建和业务深度融合,把党建设好、建设强的最终成效,体现到更好地促进事业改革发展上。

  会议还对2018年党员管理积分工作进行了部署,直属机关党委相关同志就新修订的党员积分手册和积分标准进行了说明。

一键分享: 0