栏目导航
首页 --> 市县工作 --> 潼关县地震办组织开展2018年文化科技卫生"三下乡"暨第二十六届"科技之春"宣传月活动

潼关县地震办组织开展2018年文化科技卫生"三下乡"暨第二十六届"科技之春"宣传月活动

时间:2018-03-13 17:08:43.0 来源:渭南市地震局 作者:

  为了认真宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以满足广大人民日益增长的美好生活需要为根本。潼关县地震办积极组织开展2018年文化科技卫生"三下乡"暨第二十六届"科技之春"宣传月活动。

  3月13日,地震办在祥和广场积极开展"科技之春"宣传活动。活动中,悬挂横幅三条,宣传展板4块,发放印有地震逃生避难知识的围裙2000余个、便利袋2000余个,地震知识读本共3000余册。工作人员用通俗的语言为群众阐述了地震危害及如何提高自身防震减灾知识技能。同时,组织进社区、进学校、进农村、进单位宣传活动,共发放地震逃生避险知识6000余册。

一键分享: 0