栏目导航
首页 --> 市县工作 --> 汉中市召开2018年度地震工作会议

汉中市召开2018年度地震工作会议

时间:2018-03-13 09:28:39.0 来源:汉中市地震局 作者:

  3月9日,汉中召开全市地震工作会议,各县区地震部门主要负责人及业务骨干、市地震局全体干部职工近40人参加了会议。市地震局党组书记、局长王俊生出席会议并作重要讲话。

  会议传达了中、省防震减灾工作联席会议和地震局长会议主要精神以及副市长何俊杰调研工作时的讲话精神,点评通报了县区2017年目标任务考核情况,安排部署了2018全市地震工作。

  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用新高度、新视角、新纬度来认识和把握防震减灾工作,提升站位,明晰思路,夯实责任,要按照"抓全面、促提升"的目标要求,加强协同联动,全力推进"十三五"专项规划实施,加大示范创建力度,深入开展防震减灾知识宣传、5.12十周年宣传活动,提升监测能力以及提高地震风险防范等十个方面重点工作,突出"一个主线、一个载体、一个超越、一个应对"布局,全面提升新时代汉中防震减灾工作水平和地震工作队伍素质,为追赶超越、"三市"建设提供地震安全公共服务保障。

  各县区与会同志围绕2018年度工作目标任务进行了表态发言,并提出了意见建议。

一键分享: 0