首页 --> 监测预报 --> 监测预报动态 --> 商洛中心台召开2018年度台站工作会

商洛中心台召开2018年度台站工作会

时间:2018-03-12 17:21:03.0 来源:商洛台 作者:

  3月11日,商洛中心台召开台站2018年工作会。

  会议分三项内容进行。上午,首先集中观看继续教育在线课程,本着"学懂"的目的,集中学习习近平新时代特色社会主义思想和基本方略。全体职工认真聆听,从历史背景、思想地位、思想内容、基本方略四维度进行全面学习。为深入学习习近平新时代特色社会主义思想,十九大精神夯实基础。

  随后,乔波台长向全体职工认真传达2018年度全省地震工作会、从严治党会议精神。全台职工必须依照局党组要求,提高政治站位,改变工作作风,严守制度关,增强创新意识,为全面开展各项工作及防震减灾工作全面深化改革做好准备。

  下午全体职工集中学习讨论中国地震局《地震监测预报业务体制改革顶层设计方案》。全面了解监测预报体制面临的问题、改革总体思路、具体任务、保障措施、进度安排。从思想上认识到改革的必然性、紧迫性。

  通过一天紧张的学习研讨,商洛中心台工作会全面完成各项既定内容。2018年是十九大开局之年,也是为未来5年工作打基础之年。全台职工必须以习近平新时代特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻十九大精神,贯彻局党组各项工作部署,牢固树立"四个意识",坚定"四个自信",以高度的政治责任心做好2018年度各项工作。

一键分享: 0