首页 --> 机关党建 --> 党建动态 --> 乾陵台学习传达全省地震工作会议与全面从严治党会议精神

乾陵台学习传达全省地震工作会议与全面从严治党会议精神

时间:2018-03-12 15:29:15.0 来源:乾陵台 作者:

  3月9日,乾陵地震台召开职工大会,会议由张创军台长主持,学习和传达2018年全省地震工作会议精神以及2018年全面从严治党工作会议精神,并对乾陵台2018年的工作进行安排部署。

  胡斌局长在2018年全省地震工作会议上的报告题目是《改革创新追赶超越奋力推进新时代陕西防震减灾事业现代化建设》,报告从三个方面进行了阐述,首先是2017年和十八大以来的工作回顾,二是全面贯彻党的十九大精神,大力推进新时代陕西防震减灾事业现代化建设,三是2018年工作部署。全面从严治党工作会议报告的题目是《提高政治站位强化责任担当努力构建风清气正的良好的政治生态》,2018年是贯彻党的十九大精神开局之年,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强"四个意识",坚定"四个自信",开拓进取,奋发创新,坚定不移的推进全面治党,为陕西防震减灾事业追赶超越提供坚强政治保证。

  传达会议结束后,台长张创军和副台长陈嘉选和每位职工进行了谈心谈话,征求每位职工对台站观测业务质量、支部党建、精神文明建设等等方面好的建议,并对职工家庭和生活中存在的问题进行了摸底和导流,鼓励大家提高政治站位,加强业务理论学习,注重科研创新的培养,共同努力创造一个团结协作、创新奋进的好氛围,为建设陕西防震减灾事业现代化贡献一份力量。

一键分享: 0