首页 --> 监测预报 --> 监测预报动态 --> 榆林台学习传达全省地震工作会议与全面从严治党会议精神

榆林台学习传达全省地震工作会议与全面从严治党会议精神

时间:2018-03-09 16:31:16.0 来源:榆林台 作者:

  3月8日,榆林台召开工作学习会议,贺巍台长传达了2018年全省地震工作会议精神和全面从严治党会议精神,并对榆林台2018年的工作进行安排部署。

  会上贺巍首先带领大家学习胡斌局长2018年全省地震工作会议工作报告《改革创新,追赶超越,奋力推进新时代陕西防震减灾事业现代化建设》,接着贺巍传达了胡斌局长2018年全面从严治党工作会议工作报告《提高政治站位,强化责任担当,努力构建风清气正的良好政治生态》,坚持全面从严治党,强化基层党组织建设,严肃党内政治生活,大家深刻认识到全面从严治党是实实在在的,从严治党与业务是不可分割的,从严治党为我们的业务工作提供坚强的政治保障。

  最后贺巍对榆林台2018年工作任务做了具体的安排,并提出在新时代,必须提高政治站位,加强学习。围绕台站主责主业,改革创新,按照国家地震信息化顶层设计,努力推进现代化、标准化地震台站建设工作,为保障全省地震安全,贡献绵薄之力。

一键分享: 0