栏目导航
首页 --> 综合消息 --> 省地震局收看十三届全国人大一次会议开幕会

省地震局收看十三届全国人大一次会议开幕会

时间:2018-03-05 14:48:30.0 来源:机关党委 作者:

  3月5日上午9时,十三届全国人大一次会议在北京开幕。陕西省地震局党组全体成员、事业单位高工、机关全体人员在局应急指挥大厅集体收看了开幕会盛况。台站人员和其他人员分别在工作所在地观看了开幕会。

  大家认真聆听了李克强总理代表国务院所作的政府工作报告。报告全面总结了过去五年取得的成绩,提出了2018年经济社会发展总体要求和政策取向,并对2018年的工作提出了具体的意见建议。大家一致认为,李克强总理的工作报告内容实在、文风朴实,用大量事实和数据说话,体现了携手新时代,奋进新征程的政治担当,非常振奋人心。

  大家表示,要把学习贯彻会议精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,准确把握中、省各项决策部署,敢于担当、扎实作为,为推动新时代防震减灾事业现代化建设,共同谱写陕西"追赶超越"新篇章做出更大的贡献。

一键分享: 0