首页 --> 机关党建 --> 党建动态 --> 监测预报处党支部召开支部会议通报局党组2016年度民主生活会整改落实情况

监测预报处党支部召开支部会议通报局党组2016年度民主生活会整改落实情况

时间:2018-01-26 15:46:30.0 来源:监测预报处 作者:

  1月25日,监测预报处召开支部会议通报局党组2016年度民主生活会整改方案落实情况,支部书记牛百勇处长主持,监预处全体党员参加会议。

  会上,大家集中学习了《关于陕西省地震局党组2016年度民主生活会整改方案落实情况的通报》(陕震党发〔2018〕3号),具体学习了2016年度民主生活会整改方案提出的11个问题、6个方面38项整改任务的落实情况,认真讨论后填报了《陕西省地震局党组2016年度民主生活会整改方案落实情况评议表》。牛百勇书记要求监预处全体要继续坚持党组整改方案与部门自身整改方案相结合,与年度工作部署安排相结合,高标准、严要求,采取有效措施,巩固整改落实成效。

  随后,根据《关于召开2017年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》(中震直党函〔2018〕3号)文件要求,牛百勇书记再一次对支部组织生活会进行了安排部署。

一键分享: 0