首页 --> 应急救援 --> 应急救援动态 --> 应急中心完成活断层数据整理项目的中期检查

应急中心完成活断层数据整理项目的中期检查

时间:2018-01-23 17:53:11.0 来源:应急中心 作者:

  为了推进"十三五重点项目"《震害防御服务系统》的实施,1月22日上午,陕西省地震局应急中心组织专家对西安普适信息技术有限公司承担的"陕西省地震局地震活断层数据整理服务项目"进行了中期检查。

  此次检查的内容包括项目进展状况、基于Oracle ArcSDE活断层探测数据库建设情况,以及制图与地理信息服务发布等具体内容。西安普适信息技术有限公司详细介绍了项目各项完成情况,并就项目实施过程中的一些具体问题与专家组进行了深入探讨。专家组对公司提交的阶段性成果进行了详细质询,认为公司基本完成了活断层数据整理项目的主要内容,下一步公司需根据项目组专家意见对全省的25万活断层数据进行更细化的整理。

  参与检查的专家有应急中心主任张宇翔、项目指导专家姬建中、预报中心冯希杰研究员以及项目组其他成员

一键分享: 0