栏目导航
首页 --> 市县工作 --> 汉中市地震局党支部召开专题组织生活会

汉中市地震局党支部召开专题组织生活会

时间:2018-01-12 16:25:22.0 来源:汉中市地震局 作者:

  1月11日,按照市委"思想奠基.党性塑造"工程总体部署和市委组织部《关于全面推行党员双评议制度的通知》精神,经督导组同意,市地震局召开了专题组织生活会。

  会上集中学习了党的十九大报告部分内容和《党章》中党员义务及党的基层组织基本任务,传达了市委五届五次全会精神,每位党员对照初心和使命及合格党员标准进行 "五看五查",本着"咬耳、扯袖、红脸、出汗"的原则,查摆自身存在的问题,切实深挖思想根源,提出努力方向,自我剖析后,每位党员客观严肃的分别提出了1至3条批评意见,党员个人在开展批评与自我批评后作了表态发言,针对大家提出的意见建立问题台账,制定整改清单,完善自我,接受监督。

  会议在总结时强调:一是要真正学习领会市委五届五次会议精神,再梳理明晰工作思路和重点任务,再尽力抓好当前工作,早动手早安排早谋划2018年目标任务;二是要进一步加强学习,更新知识结构全面提升专业能力,培育专业精神;三是要严守纪律,加大制度执行力度,"严"字当头,"好"字为上,"快"字为先;四是对"思想奠基.党性塑造"工程认真对待,进一步提高党性修养,深化作风建设,提升党支部的战斗力。

一键分享: 0