栏目导航
首页 --> 市县工作 --> 汉中市地震局认真学习贯彻市委五届五次全会精神

汉中市地震局认真学习贯彻市委五届五次全会精神

时间:2018-01-12 16:24:12.0 来源:汉中市地震局 作者:

  1月11日,汉中市地震局集中传达学习市委五届五次全会精神,并结合工作实际,就近期重点工作进行安排部署。

  会议组织学习了市委书记王建军和市长方红卫在市委五届五次全会上的讲话。会议强调,市委五届五次全会是在汉中经济社会发展进入新时代、决胜全面小康社会步入新阶段的关键时期召开的一次重要会议,对深入贯彻落实党的十九大精神和中央、省委决策部署,加快新时代追赶超越、建设"三市"做出全面部署。会议要求,全体人员要紧扣"围绕中心、服务大局、做好业务、提供保障",坚持抓全面捉提升工作主线,再学习再领会全会精神、再梳理再明晰工作思路和重点任务、再尽力再落实抓好当前工作,与全市经济社会大局协调同步,加压奋进、质效并举、争先创优,全力推进新时代全市防震减灾工作持续健康发展。

一键分享: 0