栏目导航
首页 --> 政务工作 --> 省地震局开展高级专业技术人员年度考核

省地震局开展高级专业技术人员年度考核

时间:2018-01-02 16:35:28.0 来源:人事教育处 作者:

  12月28日~29日,我局在10楼召开了2017年度高级专业技术人员专业技术考核会,会议由党组书记、局长胡斌同志主持,全局处级以上干部,中级以上专业技术人员共90余人参加了会议。

  考核会上,省局聘任在专业技术岗位上的30名高级专业技术人员围绕谋划工作、组织沟通、科技创新、团队建设、日常工作、重点项目、撰写论文、获得奖励等八个方面对一年来的工作进行了全面总结回顾,对2018年工作提出初步设想。

  随后,局领导结合高级专业技术人员的述职情况进行了总结点评,肯定了高级专业技术人员一年来取得的成绩和付出的辛勤努力,对2018年的工作提出了新的更高的要求。希望高级专业技术人才继续发挥带头引领作用,带领团队不断提高科研能力和创新能力,主动适应事业发展的新要求,将科技成果转化为服务社会的能力,为我省防震减灾事业追赶超越发展取得新的更大的成绩。

  考核会上,人事教育处还组织了高级专业技术人员民主测评。

一键分享: 0