首页 --> 监测预报 --> 监测预报动态 --> 兴平市活断层探测目标区第四系地层剖面建立专题野外钻探施工顺利完成

兴平市活断层探测目标区第四系地层剖面建立专题野外钻探施工顺利完成

时间:2017-12-20 17:26:12.0 来源:预报中心 作者:

  兴平市目标区第四纪地层标准钻孔布设于周至县尚村镇西岩坊村渭河阶地上,孔深300m。2017年11月11日开始野外钻机工作,历经37天,至2017年12月17日野外钻探工作顺利完成,采样工作也同时结束。12月17日测井工作也相继完成。      

  2017年12月18日,兴平活断层探测与地震危险性评价项目组组织专家对陕西工程勘察研究院承担的"兴平活断层目标区第四系地层剖面建立专题钻探施工"资料进行了验收。在听取了承担单位技术负责人对施工过程的介绍后,验收专家审查了钻探班报、钻探地质记录,并进行了质询和讨论。与会专家认为钻探记录比较详细,班报基本完整,符合合同要求,一致通过验收。

一键分享: 0