首页 --> 监测预报 --> 监测预报动态 --> 2017年度地震台站暨台长考核工作圆满结束

2017年度地震台站暨台长考核工作圆满结束

时间:2017-12-20 09:09:21.0 来源:监测预报处 作者:

  2017年12月19日上午,陕西省地震局在十楼应急指挥大厅召开2017年度地震台站暨台长考核会,局领导,各单位、各部门主要负责人组成的考核组参加了会议。

  考核会上,西安中心台等8个中心台和周至地震台等3个子台对照《关于下达各中心地震台2017年度工作任务和经费的通知》及《陕西省地震局各区域中心地震台监测运维方案》的要求,主要从台站运行维护、观测资料质量、前兆资料跟踪分析、震情会商、异常落实、经费执行、科学研究、维修专项实施、观测环境保护、日常管理、党风廉政与精神文明建设等方面对2017年度各项任务的完成情况进行了总结汇报,马世虎等11位台长总结了个人年度工作。考核组对台站年度工作进行量化测评,对台长从"德、能、勤、绩、廉"等方面进行了定性评价。

  最后,局领导作了点评,对各台站一年来的工作给予了肯定,对台站今后的工作提出了几点要求,希望各台站要不断加强政治理论学习,持续推进党风廉政建设,进一步加强经费管理,强化监测运维,着力提高台网运维质量,不断推进台站业务标准化、信息化、现代化。

一键分享: 0