首页 --> 监测预报 --> 监测预报动态 --> 西安中心台召开2017年度年终工作会

西安中心台召开2017年度年终工作会

时间:2017-11-23 09:57:02.0 来源:西安台 作者:

  11月21日,西安中心台2017年度年终工作会议在西安基准地震台召开,西安台、周至台、临潼台台长及台站技术骨干共14人参加会议。会议由西安中心地震台台长马世虎主持。

  马世虎台长回顾了年初召开的2017年度西安中心台工作会议的会议纪要,简要总结了中心台2017年前10个月完成年度目标指标和重点任务完成情况以及经费执行情况。

  然后由孙寿安台长、曹冲台长对照年初确定的工作目标指标分解方案进行总结汇报,分别对周至台和临潼台2017年度工作目标和重点任务完成情况及经费执行情况进行了说明,并就下一年度工作要点作了初步计划。

  马世虎台长对大家一年来为完成各项任务所作出的努力表示感谢,特别表扬了周至台同志一年来努力克服极大困难,坚守岗位、努力工作的敬业精神。他要求各台要抓紧本年度最后的时间再加一把劲,争取最大限度地把年初分解的任务完成好。他还要求各台负责人切实履行好"一岗双责",管好干部、带好队伍,抓好工作纪律,加强台站管理,特别是值班值守、经费支出、车辆运行、项目课题管理,切实把财务稽查和审计问题的整改措施落实到位。他强调要大力推进西安中心台建设,充分整合资源,发挥优势,加强各台之间人员流动,共同抓好监测预报业务,协同做好重点项目建设。他还强调要重视对年轻人的培养,特别是对刚入职人员的教育和引导,为他们引路子、搭梯子、压担子,帮助他们成长,使他们尽快成为技术骨干。他还就深入学习贯彻十几大精神、抓紧编制设备更新和专项维修计划等近期任务作了安排部署。最后,马台长希望大家继续统一思想,提高认识,在局党组的坚强领导下,凝心聚力、开拓创新、积极进取,共同把西安中心台建设推向新的高度。

一键分享: 0