首页 --> 政府信息公开 --> 信息公开目录 --> 政府采购 --> 省地震局2017年台站综合观测技术保障系统推广改造项目竞争性谈判公告

省地震局2017年台站综合观测技术保障系统推广改造项目竞争性谈判公告

时间:2017-03-13 14:30:03.0 来源:国资科 作者:

  一、项目名称:陕西省地震局2017年台站综合观测技术保障系统推广改造项目

  二、采购人:陕西省地震局

  三、采购代理机构:陕西宇辰招标有限公司

  四、项目编号:SXYC-(TP)170303

  五、采购内容:具体要求详见竞争性谈判文件

  六、项目预算:34.8万元

  七、谈判单位资格要求:

         1、合法有效的企业法人营业执照、税务登记证及组织机构代码证;以上证书若已办理"三证合一",只需提供新办理的证书;(副本原件)

         2、法人授权书(原件)及被授权人身份证复印件并加盖公章(企业法人参加只需提供身份证);

         3、防雷资质丙级及以上(原件)

         4、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加谈判。

         5、本项目不接受联合体谈判。

    响应单位报名确认时须携带下列资料:介绍信、被授权人身份证及复印件加盖公章。 

  八、谈判文件发售:

    1、时间:2017年3月20日起至2017年3月22日,每日09:00至17:00。

    2、地点:西安市朱宏路53号沐浴阳光酒店(温州商会)2楼

    3、售价:人民币500元整,售后不退。

  九、谈判响应文件递交截止时间及谈判大会时间:2017年03月24日10时00分

    谈判地点:陕西省地震局综合楼四楼会议室

  十、联系方式:

    采购代理机构:陕西宇辰招标有限公司

    地  址:西安市朱宏路53号沐浴阳光酒店(温州商会)2楼

    联系人:田工、蕾工

    电  话:029-86366398            传  真:029-86366398

一键分享: 0