首页 --> 政府信息公开 --> 信息公开目录 --> 政府采购 --> 安康中心地震台建设项目监理招标公告

安康中心地震台建设项目监理招标公告

时间:2017-03-30 15:25:26.0 来源:国资科 作者:

1、招标条件

  本招标项目陕西省地震局安康中心地震台建设项目已批准建设;项目建设单位为安康市地震办公室;建设资金来自中省投资,招标代理机构为华睿诚项目管理有限公司。该项目施工已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称投标人)参与投标。

2、项目概况与招标范围

  2.1建设地点:安康高新区华泰南路花园沟村。

  2.2工程规模:2165.8平方米。

  2.3监理服务周期:210日历天,保修期一年。

  2.4招标范围:地震台建设项目所有工程的全过程施工监理,以及保修阶段的相关责任义务。

  2.5项目估算价:约800万元。           

3、资格审查形式:资格后审

4、资格审查条件:

  4.1须具备工程监理综合资质或房屋建筑工程监理乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的监理能力;

  4.2总监理工程师资格须具备房屋建筑工程专业国家注册监理工程师资格,须在本单位注册,且不得有在监项目;

  4.3省外企业需在陕西省建设网"陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台"可查询到企业及项目经理基本信息;

  4.4本次招标不接受联合体投标。

5、招标文件的获取

  5.1请投标人于2017年3月30日至2017年4月6日,每日上午8:30时至12:00时,下午14:00时至17:30时(节假日除外) ,在华睿诚项目管理有限公司持单位介绍信、法人授权委托书和被授权人身份证、营业执照、资质证书(复印件)、监理工程师具备注册证、资格证、无在监工程承诺书等及加盖公章的复印件,并装订成册每份2套,方可报名购买招标文件。

6、投标文件的递交

   6.1投标文件递交的具体要求详见招标文件的规定。

   6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

  本次招标公告同时在《陕西省建设工程招标投标信息网》、《安康市建设工程发包承包交易网》、《陕西地震信息网》、《三秦都市报》发布。

8、联系方式

  单位名称:安康市地震办公室

  地址:安康市育才西路113号市政府行政中心7楼                                 

  联系人:张 工                   

  电话:0915-3212216

 

  单位名称:华睿诚项目管理有限公司

  地址:西安市碑林区南稍门中贸广场15号楼2单元2607室                            

  联系人:张 工                  

  电话:029-89359839

一键分享: 0