首页 --> 震害防御 --> 安评工程师考试 --> 我省2010年度二级地震安全性评价工程师资格考试各项准备工作基本就绪

我省2010年度二级地震安全性评价工程师资格考试各项准备工作基本就绪

时间:2010-06-22 14:44:53.0 来源: 作者:

      我省2010年度二级地震安全性评价工程师资格考试将于6月26日、27日举行。经过省地震局与省人力资源与社会保障厅的共同努力,目前我省二级地震安全性评价工程师资格考试各项准备工作已基本就绪。
      一是省地震局与省人保厅共同下发了《关于2010年度陕西省二级地震安全性评价工程师资格考试有关问题的通知》,明确了报考对象及条件,考试科目、考试范围、考试方式、时间及报名办法。二是完成了考试的报名工作及报名人员的资格审查工作,全省共有31名考生报名参加二级地震安全性评价资格考试。三是精心制作并发放了准考证,对考生信息进行了认真细致地审核,确保准确无误。四是预订了二级地震安全性评价工程师资格考试的全国统一试卷,组织完成了地震安全性评价法律法规及相关知识科目本地试题的命题工作。五是认真选取考场,并落实了考场导向标识、考场编号等事宜。六是加强了考试保密工作,完善保密工作程序,由省地震局人事处负责试题交接、保管,由省地震局纪检监察处对各个涉密环节进行监督。七是制定了考试工作方案,落实了监考人员和工作人员等。

一键分享: 0