当前位置:首页->重要专题->“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代 ”专题

在全局深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,是贯彻落实习近平总书记重要指示精神、加强团结引领服务科技工作者的重要举措,对于推动全局干部职工特别是广大科技工作者树立牢固家国情怀,建设一支矢志爱国奉献、勇于创新创造的优秀防震减灾人才队伍,形成不懈奋斗、团结奋斗的生动局面,具有十分重要的意义。
  全局各单位、各部门要组织广大科技工作者认真学习领会习近平总书记重要指示精神,引导广大科技工作者在新时代自觉弘扬践行爱国奋斗精神,弘扬践行“西迁精神”,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把个人理想自觉融入国家发展伟业;胸怀袓国、艰苦奋斗、开拓创新、无私奉献,在袓国最需要的地方建功立业,不负人民期望;勇于担当民族复兴大任,不辱时代使命,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献智慧和力量。

陕西省地震局主办 地址:西安市碑林区边家村水文巷四号

陕ICP备11004727号 请使用支持HTML5的浏览器!